Liste des ingrédients : Radis vert* (France), sel marin
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Certifié par FR-BIO-01
Agriculture France
Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)
Conservation :
- DDM : 6 mois
- Conditions de conservation : A conserver à température ambiante
- Après ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C
Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé cru ou cuit.
Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
Valeurs énergétiques
29kcal / 122kj
Matière grasses
<0.3g
Dont acides gras saturés
<0.01g
Glucides
5.47 g
Dont sucres
4.26g
Protéines
0.93g
Sel
0.78 g