Radis vert lactofermenté 670g

Liste des ingrédients : Radis vert* (France), sel marin

*ingrédient issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-01

Agriculture France

Fabriqué dans un atelier ne contenant pas d'allergènes (Règlement UE N°1169/2011 - INCO)

Conservation :

- DDM : 6 mois

- Conditions de conservation : A conserver à température ambiante

- Après ouverture : A conserver entre +2°C et +6°C

Conditions d'utilisation : Utiliser toujours un ustensile propre pour vous servir. Peut être consommé cru ou cuit.

Valeurs nutritionnelles : (établie par calcul, en se basant sur les valeurs nutritionnelles de la table du CIQUAL)


Valeurs nutritionnelles

pour 100g


Valeurs énergétiques

29kcal / 122kj


Matière grasses

<0.3g


Dont acides gras saturés

<0.01g


Glucides

5.47 g


Dont sucres

4.26g


Protéines

0.93g


Sel

0.78 g


6,50 €